Обратный звонок

,

Светлана, сестра бывшего наркомана Николая

Сестра наркомана Сергея – мой брат употреблял наркотики в течение последних 6 лет, жизнь нашей семьи превратилась в сущий кошмар, мы не знали, что делать и у кого просить помощи. Мы пробовали различные кодировки, но они давали только временный эффект и он начинал употреблять снова и снова. Его жизнь катилась под откос, начались постоянные проблемы с законом, в нашу дверь постоянно звонили какие-то незнакомые нам люди, мы жили в постоянном страхе, что вот-вот произойдет что-то ужасное. Когда мы услышали реабилитационном центре «Россия-Курск» в нашем сердце появилась надежда, ведь отзывы о нем были положительные и ребята, прошедшие полный курс реабилитации в данном центре, остаются трезвыми и становятся полноценными членами общества

полностью


Мама алкоголика Сергея

Мой сын начал употреблять алкоголь еще в школьном возрасте. Всё начиналось с легких спиртных напитков, которые они распивали с друзьями во дворе нашего дома. Меня это конечно не устраивало, и я постоянно говорила Сергею об этом, но он не видел в этом ничего опасного, говорил, что выпивают все вокруг и если он захочет, то вообще не будет употреблять спиртное. Большую часть своего времени Сергей проводил с друзьями на улице. Я не знала, с кем он общается, кто эти ребята и когда он не приходил домой ночевать, я даже не знала где его искать. Со временем он стал озлобленным, стал позволять себе кричать на меня, а однажды, когда я не дала ему денег, он толкнул меня так, что я ударилась о шкаф и повредила себе руку. Чтобы я не делала, как бы я не просила его бросить пить, на всё получало один и тот же ответ: «У меня все нормально»

полностью


Максим, бывший наркоман

Меня зовут Максим и я более 7 лет сидел на героине. Были мысли, за наркоманские 7 лет, бросить, заняться чем-нибудь полезным хотя бы для себя. Но всё было без толку, не хватало какого-то толчка, какой-то точки опоры. Друзья-торчки мешали сильно. От них, как ни странно, зависишь, потому что присутствует ложное ощущение, что только им ты и нужен, твоя единственная семья, так сказать. Вообще ни о ком не думаешь. Ни о родителях, ни о близких. Пропадают все. Есть ханка и другой мир. Конечно, я только сейчас это понимаю, будучи чистым.

полностью


Сергей, бывший наркоман

Я Сергей, меня 36 лет и 7 из них я плотно сидел на опиатах. У меня была квартира, машина, хорошая зарплата и в один прекрасный момент я начал заниматься саморазрушением. Сейчас сложно со стороны смотреть на свои поступки, тогда это было не то что просто, этому не придавалось значения. Надо ширнуться, значит надо. Со временем машина была продана (после бесконечных залогов), работы лишился (хотя начальник предлагал помощь), уютная квартира превратилась в наркопритон-бомжатник, из которого очень часто увозили или в больницу, или сразу в морг. Полиция частым гостем была, но  тут обошлось без тюрьмы. Кто повлиял, даже не скажу сейчас. Наверное сам. Думал, что так лечге всего снять стресс. Только сейчас я понимаю, что вогнал на тот момент себя в такую яму, что выбираются из неё не все.

полностью


Отец наркомана Владислава

Мой сын находиться на лечении в реабилитационном центре «Россия-Курск» с сентября текущего года. Когда я привез его в центр он не был похож на человека, наркотики полностью убили его личность, сплошное вранье и агрессия звучала в мой адрес, а я ведь всегда хотел ему только добра. Мне было очень больно, я смотрел как умирает мой сын и не мог ему ни чем помочь. Я испробовал все методы традиционной и нетрадиционной медицины, гадалки, кодировки, подшивки, но ничего ему не помогало, через короткий промежуток времени он снова возвращался к употреблению зелья

полностью