Обратный звонок

,

Я Сергей, меня 36 лет и 7 из них я плотно сидел на опиатах. У меня была квартира, машина, хорошая зарплата и в один прекрасный момент я начал заниматься саморазрушением. Сейчас сложно со стороны смотреть на свои поступки, тогда это было не то что просто, этому не придавалось значения. Надо ширнуться, значит надо. Со временем машина была продана (после бесконечных залогов), работы лишился (хотя начальник предлагал помощь), уютная квартира превратилась в наркопритон-бомжатник, из которого очень часто увозили или в больницу, или сразу в морг. Полиция частым гостем была, но  тут обошлось без тюрьмы. Кто повлиял, даже не скажу сейчас. Наверное сам. Думал, что так лечге всего снять стресс. Только сейчас я понимаю, что вогнал на тот момент себя в такую яму, что выбираются из неё не все.

В один прекрасный момент я прочувствовал всё своё положение и понял, что мне нужна помощь. Позвонил бывшему начальнику, встретились, поговорили. Я ему пообещал, что брошу (так наверное все говорят), он поверил. И если бы не он, не отправился бы в реабилитационный центр. Не знаю почему, он мне верил и верит до сих пор. После длительной реабилитации вернулся на работу, восстанавливал знания. Сейчас меня не тянет к наркотикам. Говорят бывших не бывает, бывает. После курса реабилитации мой начальник познакомил меня со своим братом, который не «сидит на игле» уже 15 лет и по рассказам он попал в самый наркотический пик в девяностых, но взял себя в руки и бросил.

Чтобы я отметил, оглядываясь на такой страшный этап в жизни. Надо взять себя в руки и лечиться. Мой совет, только реабилитация. Больница не поможет, самому сложно. Нужен контроль, поддержка, помощь. Не употребляю 2 года, спасибо реабилитационному центру.